Кулинария

Сосиски в беконе

Ингредиенты на 6 порций: 6 сосисок или сарделек; 150 г. твердого сыра; 6 длинных и тонких ломтиков бекона; 2 ч. л. горчицы.

Время подготовки – 7 минут, время приготовления – 7 минут.

Способ приготовления:

Сосиски очистить от защитной пленки. Сделай на них продольные надрезы и смажь со всех сторон горчицей.

Твердый сыр нарежь тонкой соломкой. Вложи сырные ломтики в надрезы, сделанные на сосиске.

Оберни каждую сосиску ломтиком бекона (если кусочки бекона достаточно длинные и хорошо оборачивают сосиску, можешь их ничем не закреплять, а если нет – обязательно закрепи бекон деревянной шпажкой или зубочисткой).

Выложи сосиски на решетку гриля, смазанную растительным маслом, и жарь с каждой стороны по 2-3 минуты.
Подавай сосиски с овощами и с поджаренным на гриле хлебом, украсив зеленью по вкусу.

Для приготовления этого блюда могут подойти любые колбаски. Но если колбаски копченые, держи их на огне немного меньше.

Приятного аппетита!

Похожие статьи

Рецепт рисовой запеканки с вишней (от 1 года)

admin

Соусы для макарон

admin

Шашлык с курагой

admin

Оставить комментарий