Ингредиенты на 6 порций: 6 сосисок или сарделек; 150 г. твердого сыра; 6 длинных и тонких ломтиков бекона; 2 ч. л. горчицы.
Время подготовки – 7 минут, время приготовления – 7 минут.
Способ приготовления:
Сосиски очистить от защитной пленки. Сделай на них продольные надрезы и смажь со всех сторон горчицей.
Твердый сыр нарежь тонкой соломкой. Вложи сырные ломтики в надрезы, сделанные на сосиске.
Оберни каждую сосиску ломтиком бекона (если кусочки бекона достаточно длинные и хорошо оборачивают сосиску, можешь их ничем не закреплять, а если нет – обязательно закрепи бекон деревянной шпажкой или зубочисткой).
Выложи сосиски на решетку гриля, смазанную растительным маслом, и жарь с каждой стороны по 2-3 минуты.
Подавай сосиски с овощами и с поджаренным на гриле хлебом, украсив зеленью по вкусу.
Для приготовления этого блюда могут подойти любые колбаски. Но если колбаски копченые, держи их на огне немного меньше.
Приятного аппетита!