Время подготовки – 60 минут, время приготовления – 10 минут.
Ингредиенты: 2 луковицы; 2 баклажана; 2 цукини; 2 болгарских перца; 1 головка чеснока; винный уксус; растительное масло; соль и специи по вкусу.
Способ приготовления:
Баклажаны, цукини и болгарский перец вымой. У болгарского перца удали сердцевину. Цукини и баклажаны нарежь кружочками, болгарский перец — ломтиками. Лук очисти и нарежь крупными кольцами.
Чеснок очисти и пропусти через пресс. Добавь растительное масло, винный уксус, соль и специи по вкусу.
В получившемся маринаде оставь овощи на несколько минут (если позволяет время – на 1-2 часа). Обжарь их на гриле с двух сторон, периодически поливая чесночным маринадом. С каждой стороны овощи должны готовиться 1-2 минуты.
Приятного аппетита!