Ингредиенты на 12 порций:
1 батон белого хлеба;
4 помидора;
2 болгарских перца;
1 яйцо;
200 г вареной колбасы;
3 зубчика чеснока;
200 г твердого сыра;
майонез;
листья салата;
соль и специи по вкусу.
Время подготовки – 10 минут, время приготовления – 5 минут.
Способ приготовления:
Хлеб нарежь аккуратными ломтиками толщиной около 1 см. Немного посыпь солью и специями с каждой стороны.
Приготовь начинку: помидоры и болгарский перец вымой и нарежь небольшими кусочками. Также нарежь колбасу. Перемешай овощные и колбасные ломтики. Добавь измельченный чеснок, взбитое яйцо, немного майонеза. Посоли, приправь специями.
Тонкими ломтиками нарежь сыр. Выложи на кусочек хлеба сыр, лист салата, начинку и снова – салат. сыр и хлеб.
Получившиеся бургеры обжарь на решетке гриля с каждой стороны по 2-3 минуты (пока не расплавится сыр и яйца не скрепят начинку).
Приятного аппетита!