Светлана Давыдова изменила показания

Светлана Давыдова изменила показанияВся Россия следит за тем, как развиваются события, касающиеся Светланы Давыдовой, мать семерых детей, обвиняемой в государственной измене.

Ее задержали 21.01.2015, подозревая в нарушении уголовного кодекса России. Следствие ведет федеральная служба безопасности. По их данным, якобы Светлана ни один раз сообщала в посольство Украины о возможной отправке солдат одной из воинских частей для участия в военных действиях на Донбассе.

По совету своего адвоката, назначенного следствием, она полностью признала свою вину. Но 02.02.2015 вечером, Светлана отказалась от показаний, которые давала раньше. Она сказала о том, что на нее было оказано давление со стороны адвоката – господина Стебенева.

Светлана заявила, что он воспользовался ее растерянностью, пообещав, что поможет уменьшить грозивший ей тюремный срок. Сейчас у Светланы новые, достаточно известные в России адвокаты – Сергей Бадамшин и Иван Павлов. Давыдова заявила им, что хочет подать жалобу на своего предыдущего защитника. Новые адвокаты уже подали жалобу о незаконном аресте Светланы.

При этом были нарушены права человека. Ведь у Давыдовой двухмесячный ребенок, которого она кормила грудью. В СИЗО Светлане приходиться сцеживать молоко. Кроме этого малыша у нее еще шестеро несовершеннолетних детей. При этом в МИД Украины заявили, что информация, которая якобы была передана Давыдовой, у них не зафиксирована.

Представители посольства сказали, что у них тысячи звонков от разных людей, которые сообщают некую информацию. Но конкретно о Светлане Давыдовой и о военной части им ничего неизвестно.

Многие общественные организации, правозащитники, журналисты и депутаты Госдумы выступили в поддержку Светланы Давыдовой. 03.02.2015 году в службу СБУ на допрос вызывают мужа Светланы и ее сестру.

Хотите получать новые интересные статьи каждую неделю?

Похожие записи:

Комментарии к записи " Светлана Давыдова изменила показания"

Посмотреть последние комментарии
  1. Всего один вопрос: откуда у семидетной матери, обладательницы столь «интеллектуального и ухоженного лица, деньги на оплату работы дорогих адвокатов, да не одного, а нескольких? Больше вопросов нет

    Оцените комментарий: Thumb up 3 Thumb down 0

  2. 7 детей — это ОЧЕНЬ МНОГО, + один грудничек, + несовершеннолетние дети т.е детский сад, школа. Не понимаю, откуда, у ОЧЕНЬ МНОГОДЕТНОЙ МАТЕРИ есть время разбираться в политике, заниматься политикой, делать какие то выводы. Тут с одним крутишся как белка в колесе. Ведь нужно вырастить, грамотного, высоко образованного человека.
    Телевизор не когода включить, а не то чтобы вникать в то, кто о чем говорит по телефону.
    Бред какой то. Что-то здесь не так.
    Конечно, хорошо что ее отпустили, хоть дети при матери.
    Но своими детьми нужно заниматься, а то пока названиваешь в чужие посольства — можно многое упустить

    Оцените комментарий: Thumb up 2 Thumb down 1

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
(подписан на комментарии)

Subscribe without commenting