Сосиски в беконе

Ингредиенты на 6 порций: 6 сосисок или сарделек; 150 г. твердого сыра; 6 длинных и тонких ломтиков бекона; 2 ч. л. горчицы.

Время подготовки – 7 минут, время приготовления – 7 минут.

Способ приготовления:

Сосиски очистить от защитной пленки. Сделай на них продольные надрезы и смажь со всех сторон горчицей.

Твердый сыр нарежь тонкой соломкой. Вложи сырные ломтики в надрезы, сделанные на сосиске.

Оберни каждую сосиску ломтиком бекона (если кусочки бекона достаточно длинные и хорошо оборачивают сосиску, можешь их ничем не закреплять, а если нет – обязательно закрепи бекон деревянной шпажкой или зубочисткой).

Выложи сосиски на решетку гриля, смазанную растительным маслом, и жарь с каждой стороны по 2-3 минуты.
Подавай сосиски с овощами и с поджаренным на гриле хлебом, украсив зеленью по вкусу.

Для приготовления этого блюда могут подойти любые колбаски. Но если колбаски копченые, держи их на огне немного меньше.

Приятного аппетита!

Хотите получать новые интересные статьи каждую неделю?

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Подписаться, не комментируя