Рецепты мясных пюре

Мясное пюре

40гр. говядины

50мл. воды

1 ч. ложка сливочного масла

¼ ч. ложки раствора соли

Хорошо промойте мясо, удалите кости и сухожилия. Нарежьте говядину небольшими кусочками и положите в плотно закрытую посуду. Тушите до полной готовности. Подождите, пока мясо остынет, и затем прокутите через мясорубку несколько раз, а затем измельчите блендером. В получившуюся массу добавьте мясной бульон, сливочное масло и раствор соли. Дайте покипеть 1-2 минуты.

Пюре из печени

50гр. говяжьей печени

25мл. воды

15мл. грудного молока

1 ч. ложка сливочного масла

Хорошо промойте печень в теплой воде, отделите от пленки и удалите желчные протоки. Нарежьте мелкими кубиками и слегка обжарьте в сливочном масле, а затем тушите в духовке в течение 7-10 минут. Дайте печени остынуть, после чего пропустите пару раз через мясорубку и измельчите блендером. Добавьте горячее молоко, раствор соли и дайте покипеть. Сдобрите готовое пюре сливочным маслом.

Мясное пюре с морковью

50гр. телятины

½ шт. моркови

½ стакана молока

1 ч. ложка сливочного масла

1 ч. ложка муки

Промойте мясо и морковь, очистите и сварите до мягкости в отдельной посуде. Затем 2 раза пропустите их через мясорубку и перемешайте. Разведите муку в молоке и добавьте к фаршу. Пюре подержать на слабом огне 5 минут.

Хотите получать новые интересные статьи каждую неделю?

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
(подписан на комментарии)

Subscribe without commenting