Как приготовить овощи — гриль

Время подготовки – 60 минут, время приготовления – 10 минут.

Ингредиенты: 2 луковицы; 2 баклажана; 2 цукини; 2 болгарских перца; 1 головка чеснока; винный уксус; растительное масло; соль и специи по вкусу.

Способ приготовления:

Баклажаны, цукини и болгарский перец вымой. У болгарского перца удали сердцевину. Цукини и баклажаны нарежь кружочками, болгарский перец — ломтиками. Лук очисти и нарежь крупными кольцами.

Чеснок очисти и пропусти через пресс. Добавь растительное масло, винный уксус, соль и специи по вкусу.

В получившемся маринаде оставь овощи на несколько минут (если позволяет время – на 1-2 часа). Обжарь их на гриле с двух сторон, периодически поливая чесночным маринадом. С каждой стороны овощи должны готовиться 1-2 минуты.
Приятного аппетита!

Хотите получать новые интересные статьи каждую неделю?

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Подписаться, не комментируя